[X] Проголосуй! [X]

Failed to connect to server

Если Вы обнаружили какую либо ошибку, оплошность, недочет или просто недостаток, то Вы можете сообщить о них здесь. Администраторы постараются исправить их в кратчайшие сроки!

Модераторы: GM, Хелперы

Правила форума
Перед тем, как задать очередной вопрос - воспользуйтесь поиском. Если ничего не удалось найти, тогда задавайте ваш вопрос учитывая следующие требования:
    Тема сообщения должна содержать смысл вашего сообщения.
    Ваше сообщение должно как можно более конкретно описывать вашу проблему ( как, когда, зачем, что, почему и во сколько ). Чем больше информации вы сообщите, тем у вас больше шансов получить грамотный ответ.

А также ознакомьтесь с общими правилами нашей конференции, хоть вы и соглашались с ними при регистрации на форуме, но всеже имеет смысл их переодически читать.

Failed to connect to server

Сообщение Gaechka 2010-06-01 20:25:17

Прошу прощения, если повторяюсь, но по поиску нет свежих ответов на эту тему, а старые не в кассу... Я на вашем сервере зарегина давно, но месяца 4 не играла, а сейчас не могу зайти в игру, выдает ошибку. Раньше говорилось, что вайпов не будет, что учетки не удаляются... Жалко все заново начинать, там такой перс классный был)) Помогите, плиз
Gaechka
Поринг

Бывший сервер РО: NBN

Re: Failed to connect to server

Сообщение Hidekel 2010-06-13 13:18:41

Зарегистрировался только вчера, но проблема та же. Как исправить?
Hidekel
Поринг

Бывший сервер РО: Nix

Сообщение Elshbeta 2010-07-08 16:55:43

У меня такая же проблема давно не играла сегодня решила зайти пишет тоже самое что делать?
Elshbeta
Поринг

Сообщение pavilion 2010-07-11 00:55:01

У меня такая же проблемка ! скачал автопачер ! обновил игру ! птом зашёл в игру логин пасс ! и вот ошибка Failed to connect to server! что делать ? Админы отвечайте плззз
pavilion
Поринг

Сообщение Skyelen 2010-08-07 22:28:19

та же ошибка... не могу зайти в игру....
Skyelen
Поринг

Вернуться в Ошибки и Недостатки